segunda-feira, 12 de julho de 2010

Gororoba de Frango

Ingredientes:

- Farinha
- Cebola picada
- Óleo
- Caldo de galinha
- Cuminho
- Água

Utensílios:

- Uma panela
- Fosforo
- Uma colher de pau

Refogue a cebola no óleo. Quando estiver querendo dourar, coloque a farinha, mexa um pouco e já coloque a água. Coloque o caldo de galinha e o cuminho, e vai mexendo. Tem que ficar meio grosso... se não ficar, sem problemas: pega um copinho, dilui um pouco de farinha na água e joga dentro. Mexeu, engrossou? Desliga! Só comer.

MAKING OF:

A medida dos ingredientes é relativo ao número de pessoas vezes o tamanho da fome. E de verdade? Nem meço nada. Vou colocando e vai dando o ponto. Para os exagerados, sem noção ou principiantes que não sabem quebrar um ovo: não vai colocar meio kg de farinha, mano! São umas três colheres cheias e tá bom, a não ser que, como eu disse, o número de pessoas ou a fome seja enorme. Cuminho? Só um pouqinho, Joselito! Afinal, c
aldo de galinha (1, ou 1 e meio) já é cheio de condimentos.
Cara... fica bom, viu? Bom é comer isso com batata assada.

E ai Jamie, aprovado?

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